所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:另类测试
一个神秘的心理测试(转)
by wwryohei03月14日 06:52
可能大家都有可能玩过~~~,不过也看看啊!!!
一道一道題目地做,別跳著讀:

1)寫下一個異性的名字
  2)你最喜歡的顏色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色?
  3)你英文名字的第一個字母?
  4)你的生日是幾月?
  5)黑色和白色,你更喜歡哪個?
  6)寫下一個同性的名字
  7) 你最喜歡的數位?
  你喜歡美國的加利福尼亞州(California) 還是福羅裏達州(Florida)?
  9)你最喜歡湖還是海洋?
  10)許個願望(一個實際的願望)
答案:
1)你深深的愛著這個人
2)如果你選擇:
  紅色:你是很警戒的人,你的一生中充滿了愛
  黑色:你很保守,但很自負
  綠色:你的?魂很散懶,而且你是個比較放鬆的人
  藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛
  黃色:你是個快樂人,而且你給失落的人很好的建議
  3)如果你的你英文名字的第一個字母是:
  A-K 你有的一生中會很多愛和友情
  L-R 你總是想歡享你的生命,你的愛情生活馬上就要開放
  S-Z 你喜歡幫助他人,而且你的未來的愛情生活充滿希望
  4)如果你生在:
  一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人
  四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶會讓你永生
不忘
  七月到九月:你會有個很快樂的一年且會經歷一個在你一生中好的,很大的改變
  十月到十二月:你的愛情不會很好,但最終你會找到你一生的伴侶
  5)如果你選擇了:
  黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這個改變是你
一生中最好的東西
  白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點
  6)他是你最好的朋友
  7)這是你一生中會有的貼心朋友的數目
  如果你選了:
  加利福尼亞州(California) :你喜歡冒險
  福羅裏達州(Florida):你是個懶散的人
  9)如果你選了:
  湖:你對你的朋友和愛人很忠誠,且你是個保守的人
  海洋:你是個八爪魚,同時愛很多人,且你想讓你愛的人快樂
  10)如果你一個小時內重新在另一個地方發表這個測驗,你的願望會在你的下個生日之前實現
评价 3.8
请您评分
比海更蓝
11-27 22:18
= =无语
lulubei
08-14 10:20
很好玩,基本上准。
斑夏
05-22 22:59
enenen~~好吧~~
04-06 23:53
有趣,不够准
鬼精灵的爱
03-03 16:41
闲着没事,做做看
blue0king
02-11 17:50
无聊得很……
11-24 23:12
有趣,不够准
拉丁
10-01 15:38
第一个比较准
月雪飞花
08-20 20:13
比较莫名其妙……
娟儿MM
07-07 16:17
不好玩
亲亲亲
07-05 21:35
无聊 无聊 无聊
蓝小沉。
07-03 18:08
我希望我能将来能买一栋别墅。
并且还有买一套四室两厅的房子的钱。
够现实吧。
糯米团团。
07-01 18:19
玩过了、 嘿嘿
有点苦怪
01-07 15:00
sallyuan
10-12 09:21
不好玩
wybingnan
09-07 21:50
我在另一个业面找到了,真会实现吗
??
08-09 14:05
好象满傻的……
年年心
07-18 14:51
我不复制,因为下个生日离我太遥远了!
jk158
06-18 17:41
我是 跳着看的 首先看第一题,感觉不对, 然后看最后一题, 然后留言,你真傻。
salemlaw
05-24 14:34
账号都没有输入啊?从哪儿得钱?
qq还qq
03-23 04:43
爱玩电脑又想赚点小钱、发点小财的朋友就请跟我来!! ! (最好先复制下来,再慢慢看
!!)
首先,我要说明一点,这是一个不用你花钱,不用你的手机号码,只要你帮忙宣传这篇文章
就行,现在你花点时间耐心看一下下面的文章,你一定会受益的!! (看一看不费时,做
不做随你便。)自己的钱如果够花就捐给希望工程吧。不想赚老外的钱吗?
反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!
按照下面的说法做保证有你赚的。(有耐心,才能做大事哦)
在网上我发现了一个问题:
为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能
挣到钱?
难以置信啊!天下哪有如此免费午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是
不相信的,
可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当
然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的哦、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的
哦。 于是我找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网
站,申请成了会员
……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)
等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏
!就当是鬼 迷心窍一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月……
突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是
2400多了吗?半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2400多!真像做梦一样…
买了一些一直想买的东西,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不
是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--400多美金!真
是难以置信!!
不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试
看嘛!
相信我,没错的!
加入方法很简单的哦: 如果你不信可以先看一下网站,你就明白了;
网址为:http://www.pointsmoney.com/
上面网站,如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。(有时候进不去,那是因为服务器
太忙,你可以在凌晨人少时再去!有时候要稍等一下,别心急!)
打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。
进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。
然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:
USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 (最好用TOM邮箱,接收较快)
Password : 密码,你自己想一个吧
Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码
Friend Refferal ID : 这里填743625(注:其实这里的意思是:填介绍人的ID,
)。我看过和我同样发表此帖文章的人,他们没有在这说明这个ID的意思,他们只是说,要
这样填呀,否则……的。在此,我和你们说明白,你用743625
填完后,点击 Submit,这个网站就会发一个E-mail给你,(一定会收到的,尽量用
接收邮件快的邮箱,也可能不在收件箱而在垃圾箱里)这个E-mail里面就有一个新的ID是你
的,以后你就用你得到的这个ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教
人申请加入不就能有钱了吗?例:你现在用743625申请,包括写完以下还有的资料。这样全
部完成后,我就得到0.8美金。(注:在这条里用743625即填我的ID,你们以后介绍人就用自
己的ID)
好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站
发给你一个Email。去看,一定有,外国人很讲信誉。在Email中间有一条长长的网址(例:
它给我的Email中间http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?
auid=……ID=743625(最后的几个数字就是你的ID,切记→auid后面的数字不是ID,
换句话说,Your Refferal ID:后面的数字就是你的ID)。上面这个是给我的网址,而给你
们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去他发给你的邮件里面的那个
网址后(打开他邮件中有你自己的ID那个网页就是了),接着,再次输入资料。
我为了方便大家的加入,详细加入的细节(注:一定要用拼音打字呀,
不然申请不了的):
First Name: 名字(例:小刚 就打 XiaoGang) (名字的第一个字母记得要大写哦
Last Name: 姓 (例:王 就打Wang)
Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容
,不然收不
到汇款单喽!例 江苏省 JiangSuSheng
City: 城市 (例:南通市,就打NanTongShi)
Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例 226006 )
State: 填 No
Country: 国家(选 China--都是中国人吧)
Phone: 电话号码 [电话号码] (国家代码86+去掉区位号前0的电话号码) (例:
0771-3103365→ 86-771-3103365)
Fax: 可不填
Mobile: 可不填
Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)
Profession: 你职业是什么?(可不填)
Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(可不填)
Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没就不填)
好,填完,点击 Submit
选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧,看不懂可随便选一个)选好点击 Submit,
大功告成。
加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。所
以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。再登陆一次合计0.43美金。登
陆时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。
然后,就是复制赚钱之法了。
★赚钱的方法:就是到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多
益善哦 !!!
(记得把我的ID改成你的ID,发表出去。不然你的钱可要进我的帐户啦!)
只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!
而且反正赚的是外国人的钱,不赚白不赚!
好了,祝你天天快乐呀!不,应该是大家一起赚,一起乐呀 !!!
反正不用你交钱,不用你手机注册,闲着没事,不妨一试,只要尽力工作就能赚钱的
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授