所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:星相命理
爱过愚人节的星座(转)
by funnytests09月11日 22:24

爱过愚人节的星座

对愚人节兴趣较浓厚的星座有:白羊座、双子座、水瓶座。

白羊座的愚人节表现出十足童心

过节的热度:白羊座天性活力充沛,而且能玩敢玩,愚人节是难得可以卷起袖子来找乐子的节日,有玩的当然不会放过!赌性坚强的白羊座,会在捉弄别人前,先和同伙的人打赌“被耍的人会不会发现是愚人节的把戏?”并且试图能从中捞一笔。由于白羊座很投入愚人节的整人游戏,如果遇到不配合或扫兴的人,白羊座就会觉得很没意思。

被整的接受度:基本上,白羊座不介意被整,因为在游戏中可以消耗一下过度旺盛的精力。不过如果想整牡羊座,最好能够翻新整人的花样,否则牡羊座不但会觉得无趣,还会对低等的把戏嗤之以鼻。

双子座愚人节比创意比新鲜

过节的热度:双子座的精力在十二星座中也是名列前茅的。双子座的思绪敏捷,很能从一些新资讯中去获取一些整人的灵感,在愚人节最常耍的整人伎俩就是散布一些不实的八卦消息,因为双子座平日就担纲资讯情报广播电台DJ的工作,再加上辩才无碍,因此用这招在愚人节骗人,成功率颇高。如果被整的人“不上道”而过于严肃,反而会让双子座感到无趣。

被整的接受度:既然鬼灵精怪地想要在愚人节整人,自然会去提防别人在4月1号的“玩弄”。不过双子座愚人节的最大乐趣就是你搞我、我搞你,一群都喜欢整人过节的双子座,就是要彼此一起热闹热闹才算过节,因此双子座多不介意别人在这一天所给的“意外惊喜”。平常的生活太过平淡,愚人节倒是让双子座寻刺激、找开心的好机会;人生嘛!不必要有太多的束缚。

水瓶座愚人节挑战现实生活

过节的热度:水瓶座的想法有时候会偏离一般思考的轨道,愚人节是打破传统的最好机会,过愚人节就像是一种“冒险”,因为在这一天里面,或许会有许多极度疯狂的事情发生,这是很令人期待的。水瓶座拥有超乎常人的一些想法,甚至可以说是胡思乱想,愚人节就成为一种挑战现实的最好时机。

被整的接受度:水瓶座如果被人整,并不会有太过激烈的反应,反而在对方揭开阴谋之后,会有“我怎么没有想到这是愚人节的把戏”的讪笑。古怪的水瓶座很喜欢生活中有不可预测的感觉,毕竟在过于刻板的生活当中,有勇气的人才能够享受到比别人还多的乐趣。如果被整,顶多笑一笑,只要无伤大雅,让别人开心,自己也开心!

过于认真的天蝎座、摩羯座和处女座,不太能接受被整,因此在整他们时,还是不要太过火的好。

评价 3.7
请您评分
笑燕
12-07 21:56
被人开涮很好玩啊
落叶无情
10-23 16:02
哎~~伤心~~愚人节是我的痛苦回忆
东邦我最爱
04-25 21:35
呵呵傻了
东邦我最爱
04-25 21:35
呵呵呵呵傻了
kaola12345678
08-09 16:38
我是白羊座的,可每次愚人节,我是被愚弄的,而不是愚弄者啊~~~!T-T
08-05 22:02
我天蝎座,我完全同意
孙源佳
07-28 19:49
本人是双子座的,上面说的还算准吧!!
dearest
06-30 10:51
汗……为什么没天平?我觉得天平似乎不喜欢别人整他们吧……
P.S:偶是可爱的天平啊……啊……啊……
没心没肥
01-04 13:06
同志们记得中国古老的成语吗?
大智若愚呀~~~~~~~~~
切记切记~~~~~~~~~~`
呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授