下载心理测试软件免费心理测验在线专业心理测评New心理与社会调查 | 专业心理测评服务合作 | 九型性格测验!
趣味测验
所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:星相命理
十二星座傻瓜呆(转)
by ttazj09月05日 14:21
白羊座
  这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。

金牛座
  他们对人不太容易相信,看到证据才算数,至于爱情他们更是如临深渊如履薄冰啊!

双子座
  爱骗人的星座也常轻易相信人家的谎言,有时候你只能说这是报应。

巨蟹座
  太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。

狮子座
  这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星座蛮容易相信别人的。

处女座
  这个楚楚可怜的星座对任何事情都要求仔细不好骗,但是爱情…唉!情关难过阿!

天秤座
  你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。

天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝他还是省点力气吧!

射手座
  对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?

摩羯座
  摩羯座保守谨慎,很少有被骗的机会,如果你骗他时觉得太容易,很有可能有螳螂捕蝉黄雀在后的陷阱。

水瓶座
  这个怪里怪气又鬼灵精的星座不太好骗,不过他们一旦兴奋起来什么都信。

双鱼座
  双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。
评价 3.7
请您评分
wangxingyuan
01-26 10:20
白羊座
这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。
挺符合我的肺医闶翘扈遥液芗虻ヅ叮美骱Γ乙蚕胂胨谎骱Γ淙徽獠皇呛孟肮撸看味及盐移眯姆诜ㄖ勒嫦嗪螅冶┡#缓笥晌依窗鸭依锱眉Ψ晒诽模ィ巧烫土恕2还乙餐η康模幸淮伟阉鄹嚎蘖耍?*^__^*) 嘻嘻……
笑燕
12-07 21:38
白羊,不完全是,我不轻信别人。
缺氧
09-05 00:58
双鱼座
双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。
亮*
08-23 13:46
白羊座
……天真
haode123
08-23 02:36
不太准啊!我是天蝎座,可观察力不够
yon,勇敢
08-21 14:32
我是处女座,为什么我会在感情的事情被骗啊
fatcat
08-20 23:37
为什么我觉得自己很傻很天真
choose
08-20 20:25
我是蝎子,可怎么老被人骗啊。郁闷
雨点的倾诉
07-10 20:39
水瓶座
这个怪里怪气又鬼灵精的星座不太好骗,不过他们一旦兴奋起来什么都信。
是啊,我是聪明的
eisner
06-23 22:00
狮子座
这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星座蛮容易相信别人的。
guairen123
06-20 17:30
要找的都是高手啊!
qlt
06-08 15:09
射手座
对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?
对,容易相信别人的话,不想有太多的猜疑,只想简单的过,乐观的想问题……呵呵呵难得糊涂啊。
chenhuaqing
10-08 10:07
我觉得还可以吧,说天称座骗人高手,但我反而被别人骗得多,自己倒是很少骗人,也不善于这方面的……
單調⒈點
07-21 17:10
对于射手座来说他们很容易相信别人的话
當我白癡??
bianhuanmoce
05-15 17:14
不会吗!难道双鱼座真得这么容易好骗?
清凉薄荷vivi
03-27 20:55
哈,想骗骗他看来也不行了
韫儿爱雅芝
02-16 16:12
还好我不容易被骗
绿茶紫冰
12-02 16:33
为啥射手总是容易被骗???
呀呀补丁
12-01 13:22
晕死!!!
欧男友是天蝎偶使双鱼!!!!
汗汗D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
suzielee
10-03 21:50
我是很谨慎,可是不等于就不被骗啊
柯南迷
07-08 13:56
虽然我们蝎子比较聪明~但是~我还是容易骗的啊`5~
tanzuoze
06-11 14:06
Re[7]jessequeen:
你没被人骗过?哈哈,那是你根本就没发现别人再骗你呀!正好应验了测试上面的那句话哟!
一缕烟魂
05-07 13:46
巨蟹座
太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。
我本善良,没办法~
宫廷小丑
03-19 21:17
白羊座
呵呵~~~~我有这么凶残吗?
eolki
02-13 21:08
对````我是射手座的```要是我发现的话````我会把骗我的人打到半死的``
jessequeen
02-06 13:50
我是双鱼,可是我好像没被人骗过呀!不准!
thegalaxy
02-05 14:20
我这个狮子座是蛮喜欢相信别人的,所以上当一次又一次!
laponland
12-28 20:09
白羊的我没那么苯吧呵呵其实我还是满聪明的嘛
江南事
12-05 21:29
可我觉得我只跟别的星座相像!
changlers
11-28 15:15
好像蝎子没有那么聪明 我上当受骗不少 ;(
lixuezhi
10-18 12:08
天秤座
你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。
希望如此 :)
zytw
10-11 21:36
天呀!
MY GOD!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
友情链接:著名心理学家:张厚粲教授收藏本站 © 1997-2018 心灵探索心理科技公司 版权所有 / 浙ICP030118