所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:职业能力
见到蟑螂怎么办?(转)
by funnytests08月22日 15:19
见到蟑螂怎么办?

大自然舞台上,蟑螂扮演的角色是清道夫。如果大自然里面缺少了蟑螂,好多垃圾就无法分解。假如复杂分子不能分解成简单分子,就会影响植物的养份吸收,而累积的废物愈来愈多,环境就会变得愈来愈恶劣。
  虽然蟑螂对大自然有所贡献,但人类似乎天生就好讨厌蟑螂,见到了都喊打喊杀。你呢?见到蟑螂,你会有什么疯狂行为?

随手拿起报纸或拖鞋,打扁或踩扁它。
活捉蟑螂,然后用火烧。
追住,狂喷杀虫水。
在蟑螂出没的地方放置蟑螂诱杀器,请君入瓮。

评价 3.3
请您评分
笑燕
12-06 21:55
哈哈,挺准的。可是我不想伤害小强,因为我爱护动物。
绿光
07-20 11:54
不怎么对哦!
甘楽
07-15 17:06
这个不怎么准……
幸福快车GONI
07-12 04:28
还好,比较准
祭司
07-10 22:48
哦耶!准!!!!!!
解语梅
06-30 14:10
这个评价有点脱离常规。
柴郡猫
06-07 14:58
好准哦……
蜜桃派
05-12 02:43
遇到不如意的事,你就会希望自己病死,藉此来摆脱烦恼。你不会自杀,因为你不想承受不必要的痛苦。老实讲,你根本无自杀倾向,失意时咒自己病死只不过是自暴自弃的抱怨,转眼想清楚就会雨过天晴。
安知鱼
08-03 01:03
相信你很少思考“死亡”这个问题,而你本身也不是一个怕死的人。大吉利的讲几句,就算将来你知道自己的生命即将结束,你都会有勇气积极面对,绝对不会被恐惧折磨。真是潇洒!
错!!!我经常思考这个问题。吼~
單調⒈點
07-22 14:08
我什么都不敢做…… 早就逃了
laponland
12-28 20:59
相信你很少思考“死亡”这个问题,而你本身也不是一个怕死的人。大吉利的讲几句,就算将来你知道自己的生命即将结束,你都会有勇气积极面对,绝对不会被恐惧折磨。真是潇洒!
秋风爽朗
11-24 10:25
可惜以上几种都不是我的选择 :) 通常,我只会将其赶走罢了,不会取其性命。
flyguy
08-29 14:05
我考虑得还算比较多,跟结论不一样。
但不是倾向于死亡,
只是想避免之,最好连衰老也避免了。(重视医学研究)
自己觉得这样的想法应该是很正常的,
可是,从现实看,我这个人怎么好像不太正常?
既有自信又有自疑。
谁能帮帮我?
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授