所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:职业能力
陪上司去卡拉OK吗?(转)
by funnytests07月11日 13:09
陪上司去卡拉OK去不去?
请你选择答案。

如果有一次,公司请吃饭。吃完饭后,你的上司突然过来对你说:“你是我的得力助手,有创见、能力又强,此后要你多多帮忙。这件事我们需要聊聊,我们到卡拉OK去,好吗?”他是个卡拉OK的高手,而你最不喜欢卡拉OK,而且饭后你本来有预定赴另一约会。但上司的邀请是那么诚恳,你会如何回答?

卡拉OK?好,我一定奉陪,一定。
卡拉OK?我五音不全,只会出羞,还是敬谢不敏了。
老实说,我不太喜欢卡拉OK,不过有机会陪你饮杯求之不得。

评价 1.5
请您评分
笑燕
12-07 20:55
不像我,我不够圆滑,更不会逢迎。
FannyYin
06-18 16:21
经专家分析,选这个答案的人是最圆滑,既不伤害与上司的感情,又能表明自己的意见,两样都做到完美,不过这些人会隐藏住优柔寡断的性格,要小心。
mulmu
06-11 16:15
经专家分析,选这个答案的人是最圆滑,既不伤害与上司的感情,又能表明自己的意见,两样都做到完美,不过这些人会隐藏住优柔寡断的性格,要小心。是的
蜜桃派
05-12 02:34
经专家分析,选这个答案的人是重视人际关系,做事圆滑故少与人为敌,但是事事缝迎,容易被同事敬而远之。
安知鱼
08-03 13:36
经专家分析,选这个答案的人是最圆滑,既不伤害与上司的感情,又能表明自己的意见,两样都做到完美,不过这些人会隐藏住优柔寡断的性格,要小心。
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授