下载心理测试软件免费心理测验在线专业心理测评New心理与社会调查 | 专业心理测评服务合作 | 九型性格测验!
趣味测验
所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:健康诊断
梦的传真机(转)
by funnytests08月22日 15:21
梦的传真机

也许是姿势没有躺好,也许是心中想要的太多也或许是早上和情人吵架了,要不就是刚被人K过,总之,你进完就是没法子睡好,没睡好不打紧,更可怕的是,半夜三点被可怕的噩梦惊醒!
  起床喝了杯冰水,你又躺回床上准备再睡。你想,再度沉睡时,你会梦到什么?

另一场更可怕的噩梦。
一场特别美好、快乐的梦。
继续先前那场噩梦。

评价 3.7
请您评分
唯有时光
08-18 22:42
如果你不改变这多疑及考虑过多的个性,你不但会活得很辛苦,更可能永无出头之日。
好惨……
笑燕
12-08 22:37
哈哈,是的,只要自己喜欢就好。
11-25 22:22
蛮准的耶。
寒冰瑶
09-19 10:51
凡事能贯彻到底的挑战精神,加上旺盛的好奇心,是你比他人更能实现梦想的利器,由于你勇于作多方面的尝试的特性,加上只要我喜欢,有什么不可以的固执,使你对未来保持着一片光明的乐观想法。
mulmu
09-07 17:00
为什么会这样?这句话想必是你对事情的结果,最常发出的质疑,这是因为你个性中有一种质疑的自我毁灭特性,你常常在朝着做订目标、计划顺利实行时,又不知如何达到目的。如果你不改变这多疑及考虑过多的个性,你不但会活得很辛苦,更可能永无出头之日。有点同意
安知鱼
08-03 01:02
别这么悲观嘛!其实你会认为延续先前的噩梦,乃是因为你缺乏奋力向前的勇气,这很明显的表现在,你对心事总抱着”船到桥头自然直“的想法,对未来你也不想订目标,因为你做事的态度变得好逸恶劳;在年轻时也许不会碰到什么大难关,不过到最后,人生乏味,时运不济可能会是你尝到的后果!
倒了!
tata贞贞
08-31 19:54
个性中有一种质疑的自我毁灭特性?多虑了些
我该怎么办?我还是为做各种恶梦的。
laponland
12-28 20:58
凡事能贯彻到底的挑战精神,加上旺盛的好奇心,是你比他人更能实现梦想的利器,由于你勇于作多方面的尝试的特性,加上只要我喜欢,有什么不可以的固执,使你对未来保持着一片光明的乐观想法。
flyguy
08-29 13:56
别这么悲观嘛!其实你会认为延续先前的噩梦,乃是因为你缺乏奋力向前的勇气,这很明显的表现在,你对心事总抱着”船到桥头自然直“的想法,对未来你也不想订目标,因为你做事的态度变得好逸恶劳;在年轻时也许不会碰到什么大难关,不过到最后,人生乏味,时运不济可能会是你尝到的后果!
其实我只是想回味回味那个很少出现的噩梦,绝对不是怕它, 而是庆幸, 也为了未雨绸缪,因为万一事情真的发生了呢!
结论也给了我一个惊天霹雳: 我是有些好逸恶劳。而且年轻的现在确实还不算有什么挫折,但是对未来还是挺担心的。
其实大多数人都这样。
没人管我的话我会自行其是的。
然而,也懂得经过努力得到的结果是比玩乐更令人高兴和难忘的, 也更添信心, 因为, 现实的成就是这个社会所需要的(我认为).
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
友情链接:著名心理学家:张厚粲教授收藏本站 © 1997-2018 心灵探索心理科技公司 版权所有 / 浙ICP030118