下载心理测试软件免费心理测验在线专业心理测评New心理与社会调查 | 专业心理测评服务合作 | 九型性格测验!
趣味测验
所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:健康诊断
你累了吗?(转)
by funnytests07月29日 09:47
你累了吗?

肯定你说不出自己为何而累?为工作、学业、人际、家庭、爱情、理想、成名、升职、加薪?想不想知道自己最近为了什麽累?玩个小小的游戏,是友人从日本的电视娱乐节目上看来的,姑且不要当成是心理游戏。蛮准的,两个月前两个月後,自己给的答案竟是不同的。

先动用一点点想象脑筋,构想以下的画面,现在从这四样东西选出三样。不要揣摩,选了再说。

你的选择是:

1. 一匹在原野上奔跑的骏马;
  2. 一栋乡村式的小房子;
  3. 一个在照相的摄影师;
  4. 一座爱与美女神维纳斯(Venus)的雕像。

评价 4.1
请您评分
04-07 00:00
选出的结果太意外了
娃娃狗
01-10 17:40
真是各有各的烦恼啊
xo_1988
11-29 22:35
诶,1 2 4还真是挺准……
11-25 22:26
有意思,感觉蛮准的
QQQ123
09-09 23:21
准啊啊 啊
mulmu
09-07 17:05
选出的结果太意外了
剑刃舞者
01-20 22:37
我不为家里的是`天生的工作狂
我要赚很多的钱
以为这样一来才能得到幸福
结果`家庭工作与爱情三样东西都是很重的负担
使我`````````
eatingm
12-17 11:07
为家事烦恼。自己还不能做好家务劳动,还没有挣钱去养家。
李月勇
11-20 07:40
被人怀疑的滋味不是很好,但是自己和别人都有原因的
flyguy
08-29 14:17
真的是为人际关系而烦恼。
我相信自己,也不敢怀疑老板的能力与为人,但我们之间有矛盾!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
友情链接:著名心理学家:张厚粲教授收藏本站 © 1997-2018 心灵探索心理科技公司 版权所有 / 浙ICP030118