下载心理测试软件免费心理测验在线专业心理测评New心理与社会调查 | 专业心理测评服务合作 | 九型性格测验!
趣味测验
所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:心理杂谈 >> 当前分类:情感生活记录
我是一个很平凡的人……
by 小山村ok09月17日 11:15
我是一个很平凡的人,但我不喜欢过平凡的日子,我总希望我能像武侠小说中的人物过得那么潇洒,我也试着想把我自己当成了<笑傲江湖>中的“令狐冲”,我曾写过一份稿子是<风云再现之……>什么我也忘了,反正和<笑傲江湖>差不多吧,我觉得还行,可同学说写得一点得都不好,同学还说里面的人物就是“令狐冲”我也在想可能是我在仿照“金庸”的笑傲江湖吧,我怎么可能写小说呢?现在以经过了一两年了那份小说的稿子我也不知道掉到哪里去了,但是我还是想着我写的小说里面的人物“小伟”,我也希望我能像小伟一样能过着很不平凡的日子,我在想“如果我是个演员那该多好哪!我会好好的扮演我生命中的角色,”但是我知道我不能,因为我没有这个能力,在说我也不是那个料,因为我只能过平凡的日子……
评价 4.2
请您评分
笑燕
12-10 20:03
你很有才,祝你成功。
nzbacc
11-14 16:22
平凡是生活,伟大是戏曲
夏月清风
07-19 20:01
在现实生活中平凡是一件好事来的,如果,一个人生活太精彩总是有不同的片段在他身边播放.像这样的生活我觉得太累了,人的体力是有限.但是一个人的想象力太丰富,是不是太不现实了呢?我喜欢追求现实,因为我沉得想得越多就是给自己增加太多的压力不如放松一下自己.
在你想象当一个演员是多么的好时,你有没有想过一个下了台之后,还不是平常人来的,他(她)们同样有喜、乐、哀、惧。
我认为做现实的自己是好的同样平凡人也可以活得很开心!
我是小昭
12-03 09:03
Re[2]smil:
平凡没有什么不好,重要的是你个人的心态!每个人都想要过一种不平常的生活,每一次,在走过之后才会明白:平平淡淡才是生活的本质……
请明白平凡与平淡两者的区别,也许你就会得到答案
我安全认同!
kaidawei
11-22 23:33
没个人都很平凡……
南瓜王子
11-20 14:01
我也很平凡啊 ~~不要想平凡與否,只要朝著自己想做的事去,你就是最好的了
我正努力找尋自己的夢想,所以讓我們一起加油
只要寫小說是自己喜歡的事,又有何不可?也許我只是個學生,別人也會笑我天真,但是可笑或不可笑只是終定於最後成功與否……
sxtysaw
10-09 16:29
也许有的时候结果很重要,但在我们还这么年轻有着无数的机会可以犯错误的时候,我觉得过程才是最重要的。找准自己的目标勇敢想前冲吧!条条大路通罗马,有一天你会成功的!
smil
09-19 11:16
平凡没有什么不好,重要的是你个人的心态!每个人都想要过一种不平常的生活,每一次,在走过之后才会明白:平平淡淡才是生活的本质……
请明白平凡与平淡两者的区别,也许你就会得到答案
ificould
09-17 17:46
生活就是一个最好的舞台,只有在这个舞台上演好了,才是最好的演员,呵
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
友情链接:著名心理学家:张厚粲教授收藏本站 © 1997-2018 心灵探索心理科技公司 版权所有 / 浙ICP030118