所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:心理杂谈 >> 当前分类:心理问答
为什么总是没有人喜欢我
by zhangbin198401月17日 00:18
我现在很苦恼了,不知道为什么总是没有人喜欢我拉,我感觉自己很失败啊,看见同年人的朋友都是成双成队的,心理不是滋味啊,每天都不知道的是怎么过的,还有啊不知道为什么我做的很多事情总上被别人说成自以为是啊,我真的不是那样的人,可是为什么没有人能理解我呢,我很烦,谁能告诉我,人要怎么做啊,做人好难啊,这样做一个受人欢迎的啊谢谢,如果有谁有办法跟我说说啊,我这这里也很喜欢交朋友和朋友一起分担我的悲伤你愿意吗如果愿意加去QQ114621595,或发邮件:zhangbin95@hotmail.com谢谢啊希望我们能成了彼此的好朋友啊,神来救救我啊
评价 4.6
请您评分
笑燕
12-06 20:14
可能你碰上不投缘的人了,不必介意,随他们去吧。有人不懂得欣赏你,那是他们没眼光。多关注一些你的兴趣爱好,给自己找乐就好。
流浪天才
04-18 14:21
告诉你呀,千万不要在意别人是怎么看的呀,认真的做好自己才是重要的呀,也许有一天你会突然的发现,“呀,我也是受欢迎的呀!”其实做人就是这么的简单。努力的充实自己吧!!!!!!
zdzhaoyong
11-05 12:44
介绍一本书给你
叫<<人性的弱点>>
或许有用哦
waz110
08-29 09:33
兄弟你是不是也是双子座的啊!我是双子座,遇到过许多问题和你说的经历一样!其实有很多时候我们是在思考,而不是自以为是,可是给别人的感觉就是那样!刚开始的时候我也很郁闷,但后来我找到了一个方法—时常笑,而且是给别人带来微笑,你可以看看管不管用!
fran314
07-13 13:35
一定要自信
junhan
02-28 20:37
小弟我有点心得:
我认为,要别人喜欢自己,一定要自信,自信来自实力,如果你长的丑,没有钱,没有“关系”来走后门,都没有事!丑,可以借美女改善基因,且适应社会的基因有太多不确定性,智力高,身体好,等等,都不一定能笑到最后,现在人都会骗,但不是骗子都能成功,男人帅吸引人,女人又怕帅哥花心,丑男在口才和内在感动美女,不要老想要最好的,要能逆来顺受,又要敢正视自己的不幸,同时尽力超越昨天的自己,
不要靠警察,不要靠官,要先假设没有帮助,自己找好出路,别怀疑自己在客观条件之内还有办不到的,然后根据实际环境想好大方向,一般互利是生活的根本,收到情报要分析,要可靠,有用,及时,自己用的起的,要孤独自己,切断依赖,同时百折不挠的找原因,分析,大胆自信的尝试走路,婴儿学步式的一心向前,最后,要记住人的本性是向利的,真假不重要,重要的让人别人开心,自己的利益能使自己不断向上,不用丢弃道德,是指要尽量利人利己,利人是为利己,根本利益保证时要利人,这和兵法是一个道理,要成功,除了完美的计算,实施,万一还有细节老天保佑,一心要获得赢以外,不相干的,都没有用。也要记住,作大件亏
zhangbin1984
02-22 08:24
Re[33]dragonzzy:
朋真是太感谢了,改变一个人的心里想法是一见很难做的是事情,特别是在感情方面,我总是不敢主动出击,生怕自己受伤害,,舌不的儿子,套不住狼,我决定自己的事还是要自己解决,我要努力呢
dragonzzy
02-22 04:28
小弟我有点心得:
我认为,要别人喜欢自己,一定要自信,自信来自实力,如果你长的丑,没有钱,没有“关系”来走后门,都没有事!丑,可以借美女改善基因,且适应社会的基因有太多不确定性,智力高,身体好,等等,都不一定能笑到最后,现在人都会骗,但不是骗子都能成功,男人帅吸引人,女人又怕帅哥花心,丑男在口才和内在感动美女,不要老想要最好的,要能逆来顺受,又要敢正视自己的不幸,同时尽力超越昨天的自己,
不要靠警察,不要靠官,要先假设没有帮助,自己找好出路,别怀疑自己在客观条件之内还有办不到的,然后根据实际环境想好大方向,一般互利是生活的根本,收到情报要分析,要可靠,有用,及时,自己用的起的,要孤独自己,切断依赖,同时百折不挠的找原因,分析,大胆自信的尝试走路,婴儿学步式的一心向前,最后,要记住人的本性是向利的,真假不重要,重要的让人别人开心,自己的利益能使自己不断向上,不用丢弃道德,是指要尽量利人利己,利人是为利己,根本利益保证时要利人,这和兵法是一个道理,要成功,除了完美的计算,实施,万一还有细节老天保佑,一心要获得赢以外,不相干的,都没有用。也要记住,作大件亏心事像赌家产,兵法是反对的!
02-18 17:55
Re[31]娃娃头:
我也不知道啊啊,我觉得好多事情都是好奇怪的啊。人生在事真的好难啊
娃娃头
02-15 02:38
为什么没有人喜欢你呢,首先要先看到自己的缺点,想想别人为什么不喜欢你!1
02-12 17:55
Re[29]夜巫女:
谢谢你啊,朋友我宽容的心和过分的热情都可以做到啊,但是不知道这样包装呢,你能帮助一下我啊,呵呵,怎么联系你啊
夜巫女
02-12 15:31
我想只要你在外在好好包装,再把你的内在变的宽容和热情,那我就不幸没人会不喜欢你。
02-09 18:16
Re[27]viva196:
哦,不会吧,朋友现在的人是很现实的,如果你一个人总是爱自己不是被别人说成自恋了吗。真是的啊。,有时候要看情况和环境的,不同的地方我们要有不同的心境 啊
viva196
02-09 16:29
态度决定一切!!
现在就要大家做到别人不爱,自己爱自己!!
02-07 17:28
Re[25]maryluyue:
楼下妹妹侠女又在,抬举我呢,谢谢你啊,你好好学习啊
maryluyue
02-06 20:32
我绝对赞同楼下哥哥的意见
02-04 19:36
Re[23]梦幻兜兜:
是吗,有的时候爱是要说出来的,但是如果不说可能会一辈子就不能说呢,有的时候不表白,可能就被别人的到了幸福啊,有的时候爱要说出口啊
梦幻兜兜
02-03 23:48
难到我不能找到我喜欢的吗?
人本来就是要恋爱吗?干吗要强求别人那!
我感觉喜欢一个人非要说出来吗?说出来的爱请没有根本的意义拉那还算爱吗?
02-03 11:41
Re[21]19820619:
兄弟人的欲望是无止境的啊,如果你想要的到所以的钱那是不可能的事情啊,也是不现实的啊,所以呢,有钱不要太傲,没有钱也不要太急啊,30年河东,30河西你听过这个故事吧,就这样呢
01-31 20:41
我与你同病相连。只是我想的是我的口袋里的钱什么时候才能让我满足
01-31 20:40
我与你同病相连。只是我想的是我的口袋里的钱什么时候才能让我满足
01-31 15:58
Re[18]maryluyue:
是啊,但是过分的自信就不是很好吗,我很自信但是被一些人弄的我无法自信啊
maryluyue
01-30 19:40
朋友,现在我的确没有喜欢上你,但我始终如一地相信:自信的人才是最有魅力的!
01-29 10:48
Re[16]maryluyue:
因为我觉得我好像没有什么人喜欢我,所以你的答案是我很不解啊,我认为啊,现在你说喜欢我啊,不可能,用一个更好的词语是“同情”我是不是你说我说的没有错吧, 我是一个外表冷落,而内心狂热的人,但是却没有人聆听我的故事,朋友谢谢你的回复,希望能和你继续交流~~
maryluyue
01-29 08:41
“世界之大无奇不有”?为什么你会认为喜欢你是一件很奇怪的事啊?至于我嘛,你认为我喜欢你吗?
01-28 11:14
Re[14]maryluyue:
这位朋友说的很对啊,世界只大无奇不有啊,同样也谢谢你啊,那么你喜欢我吗呵呵~~!·##
maryluyue
01-27 18:53
不要这么悲观嘛,说不定有人喜欢你,只是你没有感觉到!
01-27 16:23
Re[12]可儿好:
谢谢请问怎么和你取得联系啊
我的好朋友
可儿好
01-25 20:24
是啊,有些事情不要想的太多,顺起自然,你会开心起来,你的朋友会多起来,重要的是你爱自己,你说 是吗?祝你早日从自己的困惑中走出来,我是你的朋友,我们大家多是你的朋友!
01-24 20:38
Re[1]秀手神针:
这位朋友你说的很对,我就是和别人为人处事的态度和观点不一样啊,我也总是很乐观,有时候很闷的时候也只会喝喝酒来麻醉下自己虚荣的心理,我觉得这样我才暂时可以发泄心中的一些压抑感, 好的朋友谢谢你,我会好好的振作起来的~~!··#
01-24 20:35
Re[2]nsm:
我觉得是和我的朋友接触多呢,我对待朋友是很好的,没有说我的人际关系很差,但是为什么他们给我看的却是一重假象呢,我不明白,人为什么总是那么喜欢虚假的东西呢~~!·
01-24 20:34
Re[7]lili00123:
阳光总在风雨后,是很对的,但是风雨太大,如果小树承受不了,那你说后果是什么呢~!!··
01-24 20:31
Re[5]失恋冇有怕:
是吗,太感谢呢,你觉得应该怎么样做呢,如果有很好方法竟请指教
lili00123
01-22 18:11
要想着生活中有风雨也有阳光,用爱去对待你的生活
edccc
01-21 21:58
先去喜欢别人。
失恋冇有怕
01-21 18:26
不要紧~我会帮助你
tq1987
01-21 02:09
不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?感情这东西也一样会过期。世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在你能把握的幸福。⊙糖逗
笨乌鸦
01-20 15:56
没事的
要让人喜欢你,首先要付出自己,所谓舍得,先舍出自己,才会得到
nsm
01-20 11:41
其实呢,受欢迎与否与你的生活经验有很大关系。多和朋友们接触接触,你会感觉好起来 : )
秀手神针
01-18 23:25
不要太沮丧了,喜不喜欢是别人的事,你首先要喜欢自己!可能是你的为人处世的态度和观点与别人不一样,但如果是正确的就要坚持。虚心求教身边的朋友,看看自己有什么不足之处。我的性格很开朗,也很乐观,朋友们和我相处的也非常好,但我有时候也会问自己,长这么大了,怎么没有人追我啊?这个问题只有上帝能回答,所以耐心等待吧 :) 只有自己才能救自己,你要振作起来啊!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授