下载心理测试软件免费心理测验在线专业心理测评New心理与社会调查 | 专业心理测评服务合作 | 九型性格测验!
趣味测验
所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:心理杂谈 >> 当前分类:心理问答
我为什么不愿意接受男友的亲热举动?
by crystal_09月20日 23:17
我和男友相处半年了,他大我两岁。他的母亲和我的母亲是几十年挚交,两家一直非常得友好。以前我是她妹妹时一直非常崇拜他,因为他懂得比我多。我们相处得还算融洽,几乎没有吵过架。可是请大家告诉我如何对待男友大胆亲吻和抚摸啊~听说恋爱中的男女都这样的,可是我真的不是很喜欢老这样…我是个性格内向的女生,也有小心地提出过,可是根本没有效果……最近他越来越变本加厉了,我实在是受不了了,但我不想让他受打击,更多得只是在迎合,糟糕的是导致他的误会,以为我也很有兴趣。偶尔的亲热我当然能够接受,只要有特定的时间地点场合,可是他总是在约会的全过程惦记着此事,令人很不自在,每次约会完我都会懊恼不已……
我为什么不能接受这个,是心理有问题吗?
我知道这个误会不弄清楚还会继续,请大家告诉我该如何去补救和澄清啊~~
评价 3.4
请您评分
笑燕
12-12 20:20
如果你不喜欢就明确地拒绝,他如果真心爱你就会尊重你的意愿。
内向的人
05-04 23:32
做自己认为值得做的事,不要刻意做作,快乐的过每一天。
zhoumingjia
11-17 18:10
我想,这只能说明,你是喜欢他而不是爱他。
喜欢和爱是不一样的,希望你自己能很快的明白到这一点,要不耽误了大家。
天堂里的眼泪
10-17 11:27
说明你不爱他~~真的。如果你很爱一个男人你会很愿意跟他有亲密举动,甚至想奉献自己的!
男女womanman2
10-07 17:31
你不爱他,有的只是青梅竹马,兄妹般的感情。容忍兄长那样的举止当然是无法接受。而对于他,你也许早已是他理所当然的财产,再一个作为成熟的男性,做出这些你不能容忍的亲密,可以理解。
仔细想想,你到底是爱他,还是对兄长那样的眷恋?
knige
09-26 20:26
这和你的性格没有任何关系,只是你不够爱对方而已。
也可能对方的方式不符合你的逻辑,而这种事情有时候越沟通越糟糕。
我给你的建议就是换一个人在一起试一试。
找到不一样的感觉就可以对比
wangxiaoman
09-23 14:29
我的男友离我很远,他也会在电话里让我给他一个吻,我很喜欢他,可是我们的机会太小了,也许我们永远也无法在一起,我很羡慕你的,好好珍惜。
ificould
09-21 17:29
我想应该有一个程度的把握,超出了这个度,你就可以果断的拒绝,而不能一昧迎合,这不会被看作是你对他的不好,而是提醒他应该有理智,应该懂得尊重女孩。而这个程度,得由你自己来决定。
灰色life
09-21 09:42
我读了你文章。你是个懂很多事情的女生。你想嫁给你说的这个男人?那你就适应他吧,男人总是这样的。你们也可以平等的对待,你也可以大胆的去~~~~~~
别让自己太拘谨了,爱他就为他改变自己!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
友情链接:著名心理学家:张厚粲教授收藏本站 © 1997-2018 心灵探索心理科技公司 版权所有 / 浙ICP030118